Курсы Аглийского языка для различных профессий в престижной школе Лондона The London School of English
   


Узнайте свой уровень Английского Языка


Оформление студенческой визы в Великобританию, при бронировании тура на обучение стоимость визы 160 евро


Информация о компании

О компании «Глобал Контакт»

 

Туристическая компания "Глобал Контакт" специализируется на обучении в Великобритании с 1993 года. Она официально зарегистрирована и имеет реестровый номер МТЗ 006680. Штат компании составляют высококвалифицированные менеджеры. Они самолично изучили самые популярные школы, колледжи и университеты в Великобритании. Благодаря этому они в состоянии удовлетворить самые эксклюзивные запросы потенциальных клиентов. Именно поэтому почти все клиенты, которые хоть раз воспользовались услугами нашей компании, впоследствии обращаются к нам неоднократно. Кроме того, список наших клиентов постоянно пополняется за счет рекомендаций. 

"Глобал контакт" обслуживал представителей правительства Москвы, таких компаний и фирм, как Мосархитектура, Моспроект, Ростест. К нам обращались строительные компании, футбольный клуб «Локомотив», «Wella». Обслуживали мы также известных лиц шоу-бизнеса. Свои успехи мы приписывает тому, что главными критериями в работе считаем высокое качество обслуживания, доступные цены и надежность.
Мы предлагаем туры на обучение в лучшие колледжи, школы и языковые центры Великобритании. Все учебные заведения, с которыми мы работаем, аккредитованы Британским советом и соответствуют мировым стандартам.  Поможем Вамподобрать программу обучения на любой вкус и бюджет.  

Предлагаем учебные программы для детей, взрослых, деловых людей, каникулярные и круглогодичные программы.  Охотно посодействуем Вам в выборе варианта размещения и поможем организовать досуг. У нас большой опыт работы в подготовке документов для оформления долгосрочных и краткосрочных студенческих виз. Наша компания была аккредитована Британским посольством в Москве и входила в немногочисленный список рекомендуемых посольством туристических компаний.  Мы изучаем не только потребности наших клиентов, но и впечатления их после поездок. Это помогает нам в поисках новых маршрутов, которые были бы интересны нашим туристам.