Курсы Аглийского языка для различных профессий в престижной школе Лондона The London School of English
   


Узнайте свой уровень Английского Языка


Оформление студенческой визы в Великобританию, при бронировании тура на обучение стоимость визы 160 евро


Тур вокруг острова Джерси

Остров Джерси великолепен сам по себе, а еще интереснее совершать поездки с этого острова во Францию. Это полезно для тех, кто хочет совместить изучение французских традиций с учебой в Англии.

Среди возможных маршрутов лучшим вариантом является посещение города Сент-Мало (Saint Malo). Он находится на Северном берегу Бретани и стоит на неприступной скале. С материком она соединяется узкой полоской. История этого города-крепости началась еще в 12 веке. Тогда на жителей этой местности часто нападали норманны. Чтоб спастись от их набегов, мирные жители переселились на скалу. Постепенно они обживали эту скалу, а в настоящее время Сент-Мало является музеем, который находится под открытым небом. Здесь и поныне стоят крепостные стены. Сохранился и замок Шато-Гайяр, построенный Анной Бретонской.

Поистине восхитителен город Канкаль, куда стоит поехать после Сент-Мало. Этот город считается столицей устричного промысла. И это не преувеличение: в городе проживает около 5000 тысяч горожан. Половина из них занимается тем, что разводит и продает устриц. Вторая же половина обслуживает туристов, которые считают обязательным для себя полакомиться самыми разнообразными блюдами, приготовленными из устриц. Самая оживленная часть города - это набережная. Именно тут расположены многочисленные ресторанчики. Путешественники любят также наблюдать за тем, как разгружаются рыболовецкие суда.

Еще один город-крепость  Франции, достойный внимания туристов, - это Динан. Он известен издавна из-за того, что здесь активно развивались ремесла. Когда-то в Динане находилась резиденция герцогов Бретонских.

Возвышается городская крепость над рекой Ранс на высоте 75-ти метров. Она окружена крепостной стеной. Считается, что эта стена - самая неприступная из всех, находящихся в данном регионе. Богат город Динан и памятниками архитектуры. Внимание туристов привлекает базилика Спасителя, которая систематически реставрируется и обновляется. Также великолепно выглядит церковь Сен-Мало, построенная в 15-м веке. Оба эти строения отличаются тем, что в их архитектуре сочетаются различные стили, которые были преобладающими в период той или иной реставрации архитектурных памятников. В настоящее время Динан является известным курортным городом. Здесь очень спокойно и уютно.  И очень многие студенты планируют, закончив обучение языку английскому в Лондоне, заняться французским и еще раз посетить эти великолепные города Франции.